Влюбленность долго жить не может

Наталья Занудина Тукан
Влюбленность долго жить не может,
Страсть затухает, и глаза
Тускнеют. Голос тише, строже,
И ранят больно не слова.

А ранит больно невниманье,
К моим проблемам и делам.
И близко разочарованье
Подкралось к запертым дверям.

Оно войдет хоть через щелку,
Хоть через скважину в замке.
Стряхну печаль, поправлю челку.
Ты мыслями - с другой уже…
               21.12.2008г.