Вспоминая о Чимгане и Бричмулле...

Юлия Шохина
Я хочу уехать в горы.
На денёк - другой. С друзьями.
Позабыв проблемы, ссоры,
Посидели б у костра мы.

И мерцали б тихо звёзды...
Что бывает их чудесней?!
А потом бы под гитару
Тихо спели песню вместе -

Про любовь и дружбу, горы
И про дальнюю дорогу,
Устремив под утро взоры
К солнцу красному, к востоку.

Небосвод алел бы нежно,
Солнца вместе б мы дождались.
...Да, мы взрослые, конечно,
Но в душе детьми остались...