Посвящение боли

Мария Авдеева
Осталась только боль и слякоть.
Остальное вдаль ушло.
словно выедена мякоть,
На поверхность не дошло.

И осталось только плакать.
Сил на другое нет.
Разведем с тобою слякоть.
И померкнет белый свет.

Я ушла, где нет одежды,
Где только сумрак и печаль.
Все рухнули надежды.
И получена медаль.

Ты ушел туда, где света
Стало меньше на чуть-чуть.
Это где-то, где-то...
Где-нибудь и как-нибудь...