Ностальгия

Синий Лирик
Я все отлично помню, как сейчас:
Приятная весенняя прохлада,
Прогулки наши в поздний час,
И сладкий вкус твоей помады..

Полгода в разрез интересам!
Полгода молчанья и сна!
Полгода дымовая завеса..
Полгода в надежде
      подняться со дна..
      
Ты говоришь мы изменились?
Готов поверить я, но все же,
С тобою душами сроднились!
И я не в силах чувства уничтожить.

Полгода в разрез интересам!
Полгода молчанья и сна!
Полгода дымовая завеса..
Полгода в надежде
      подняться со дна..
      
Я знаю, о любви можно забыть!
Быть может ты меня не слышишь..?
О настоящей любви можно забыть
Как то, что ты живешь и дышишь.