тупик

Полина Чекан
(пессимистично-непонятное нечто=))

Тупик.
И голова болит от ветра.
Болит от звона ярких звезд,
До них дорога – километры
И миллионы звонких слёз.

Звонки трубят, шумят и плачут,
И воют, как всегда, навзрыд,
И небо тайно солнце прячет,
Разруша новые пиры.

Рыдает мир, утрату чуя,
Но снег пошел, звонки звонят.
За зиму сердцем заплачу я,
Возможно, вспомнит кто меня.