Экспромт

Алексей Рябина
        Девочка !

Откуда столько Грусти ?
Так прекрасно Складываешь Стих !
Да - Осколки !
Да , Осколки Колки .
На Осколках Строим свою Жизнь.
Дар Небесный в Сердце , с Колыбели ,
Открываем Трепетно Храня ,
И Прозрачными , Спокойными Ночами ,
Ждём Звезду - как Лучик МАЯКА .
Девочка !
От куда Столько Грусти ?
Вся Вселенная для НАС - ВЕРЕТЕНО !:
"Безымянный Пальчик" - он из Прошлой Жизни !
Жизнь - Награда !
                Жить - Нам Суждено !

~~~


         18.12.2008 23:20