Коснувшийся волос холодный ветер...

Елена Ширяева
Коснувшийся волос холодный ветер...
В душе - зола, останками былых огней.
И всё, что было важного на свете,
Уходит вдаль, теряясь средь теней.

Нет больше смысла ни в словах, ни в жестах,
Все мысли - ложь, все чувства - звук пустой.
Мы не пройдёмся по аллее - вместе.
Я не коснусь тебя своей рукой.

Не удержалось ускользающее счастье -
На тонких гранях сложно танцевать.
И капли крови на моих запястьях
Посмертно кто-то станет целовать...