В других - лишь только отражение тебя...

Анна Корчагина
В других - лишь только отражение тебя...
Когда мы встретимся? Увы, но я не знаю.
Устала просто быть одна, жить не любя!
И стук твоих шагов я каждый вечер ожидаю.

Мелькнув однажды в небе, в облачной луне,
Ты заглянул мне в душу, яркий след оставил...
Расстались, разошлись - не по моей вине,
Рассвет... Его приход все по местам расставил.

Сто тысяч "нет"... А как хотелось "ДА!"
Услышать наконец! Ты не издал ни звука...
Поверить в то, что наша встреча - ерунда?
Я не смогу. Вся жизнь моя сплошная скука.

Касаюсь лиц прохожих ежедневно взглядом...
"Надеюсь, жду!" - слова молитвой про себя.
Согласна быть безмолвной тенью. Лишь бы рядом!
В других - лишь только отражение тебя...