Ветер...

Совершенное Зло
Промерзшие лужи хрустят под ногами
И ветер холодный мне дышит в лицо
Сейчас что то общее есть между нами
Мы в мире стремимся достичь одного...

Он крылья расправил холодною вьюгой
Взмыть в небо за ним мне увы не дано
Но мы как никто понимаем друг друга
Ведь в этот момент мы хотим одного...

Дыша полной грудью, отбросив сомненья
Бегу я за ветром, забыв обо всем
И чувствую я наших пальцев сплетенье
Лишь только осталось взмах сделать крылом...