Как будто в трясину затянуты ноги...

Лана Кинд
Как будто в трясину затянуты ноги,
И крылья увязли в зловонном болоте,
И крик растворился в сплошной тишине,
И нет луча света в ночной черноте.

Я чахну,я гибну,гнию на корню,
Напрасно хочу изменить жизнь свою,
Стервятников стая меня заклевала,
В крови захлебнувшись кричать я устала.

А может лишь страшный приснился мне сон?
Но слишком реален и явственен он,
Не таит при свете грядущего дня,
А может ВСЁ ЭТО и есть жизнь моя???

29.04.95.