Банты и конопушки

Растрига
Мне твои банты и конопушки
Хочется увидеть позарез,
Я б тебе отдал свои игрушки
И в твою песочницу залез.
Жалко, всё меняется на свете,
Нас с тобой дороги развели,
Конопушки доктор обесцветил,
А банты другие расплели,
И игрушки поменялись тоже,
Я всю жизнь их хитрость познавал,
Но порой мне кажется, что всё же
Лучше б теми, детскими играл.
Иногда я водку пью из кружки,
Русские обычаи храня,
А твои банты и конопушки
До сих пор так радуют меня.