а прочее мало значит...

Марианна Эн
Давай, мы начнем сегодня, сейчас, с новой точки отсчета,
Давай, проживем мгновение без обвинений и счетов,
Прислушайся к своим чувствам, а прочее разве важно,
Все так же с тобой я рядом, и пульс наш с тобою слажен.

Мы узами крепче стали, прочней корабельных тросов,
Две жизни в одну связали, зачем задаваться вопросом,
Что, может быть, можно лучше, что быть все могло иначе,
Прислушайся лишь к своим чувствам, все прочее мало значит.

В глаза загляни и в сердце до дна, и души коснись взглядом,
В оковах, конечно же, тесно, но воля с тобой только рядом.
Дай руку - тепло и уютно, я дома, с тобой я дома,
А век отмеряет минуты, в которых давно знакомы.