Кое-что о снах

Владимир Тогурский
Я - не спящая царевна,
Но я спал.
О тебе лишь только грезил
И мечтал.

И не думал, что сойдутся
Звезды в круг.
Осторожно постучится
Счастье вдруг.

Ты меня поцеловала -
Вот дела!
Я тебя люблю безмерно,
Милая!

Я в любовь, как в сине море
Окунусь.
И в тебе я, без остатка,
Растворюсь.