Признание

Владимир Тогурский
Каждый взгляд твоих глаз,
Каждый звук с этих губ,
Каждый жест милых рук
      Я запомню, запомню, запомню…

          * * *

Я ворую твои секунды,
      Чтоб секунды слились в минуты.
Я ворую твои секунды,
      Чтоб потом вспоминать часами.
Я ворую твои секунды,
      Чтобы легче мне было днями.
Я ворую твои секунды,
      Чтобы просто я смог прожить.