Весы

Владимир Тогурский
Я на чашу весов положу
Ту Любовь, что хранил сгорая,
Все Стихи, что еще напишу,
Радость всю без конца и края.

И добавлю, ведь так бывает,
Свою Душу с волненьем ждущую,
Ту Мечту, что меня согревает,
Да Молитву, от Сердца идущую.

      У весов есть такая мода:
      Вдруг качнутся то влево, то вправо.
      Ты – ВЕСЫ, значит год от года,
      Не бываешь ты неправой.

Я на чашу весов положу
Веру – ей не нужна награда,
И с Надеждой тебя подожду…
          - Сколько сможешь?
          - Да сколько надо…