В минуты грусти и печали

Эли Селини
И в грусти, и в печали прелесть есть.
И в одиночестве приходят откровения.
Примеров, именно в поэзии, не счесть:
В минуты те свершались лучшие творения.

               * * *

 




Картина.
Винсент Ван Гог .