Под сводами

Анжелика Миропольцева
Первые слова любви...
Влюбленный взгляд, улыбки...
Первого прикосновения огни,
И первые, случайные ошибки...

Верность, клятвы, обещание...
Бессонные объятия ночей...
Поцелуи на прощание,
И свет зажженных двух свечей...

Слова из света и тепла,
Без сожалений и упреков.
Венчают их колокола,
Под сводами пророков!

2008/2019