Твоё лицо

Стиль Майский
Куплет I
Светлые волосы
Снова напомнили,
О том чувстве
Что когда-то растаяло
В память об этом,
Нынешним летом
Ты мне свою
Улыбку оставила.

Припев I
Твоё лицо
Меня лишило сна
И долгий вечер
Мне тоской надоедает
А летний ливень за окном
Не беспокоит тишина,
Моей любви,
В которой счастья не хватает.

Куплет II
Не в силах понять,
Что вдруг случилось
Дня не прожить
Без этих глаз
Может душа моя
Просто влюбилась,
Просто влюбилась,
Как в первый раз.

Припев II
Твоё лицо
Покоя не даёт
И долгий вечер
Мне тоской надоедает
Я вместе с осенью грущу,
А желтых листьев хоровод
Мою любовь
Увы никак не замечает.

Куплет III
Приносят мечты
Опять только боль,
Лишь от того,
Что не замечаешь.
Скорей бы угасла
В сердце любовь,
О которой наверно
Никогда не узнаешь.

Припев III
Твоё лицо
Меня лишило сна
И долгий вечер
Мне тоской напоминает
А за окном метет метель,
Что принесла с собой зима,
Моей любви
В которой счастья не хватает.

Припев IV
Твоё лицо
Меня лишило сна
И долгий вечер
Мне тоской надоедает
А  за окном чернеет снег,
Что растопить должна весна
Моей любви,
В которой счастья не хватает.