Мандарин, абракадабра

Олег Викторов
Мужчина с юга,средних лет,
Армянского происхожденья,
Носил потершийся жилет
Джинсы и шорты до коленей.
А на базаре глотку рвал,
Рекламу делал апельсинам.
Их он пол жизни продавал,
На долго съехав на чужбину.

Аэропорт его не ждет.
Боится с детства он полетов.
Раз только сел он в самолет
Ан-2,тогда еще АЭРОФЛОТА.
Какие муки испытал.
Агонизировал желудок.
Да больше он и не летал,
Армен Сарьян,не помню уж откуда.
Базар,опять же,апельсины.
Рекламный крик,не проходите мимо.
Армянский гость,в волнах седин,

Живущий на Единной-Неделимой.