Паломник

Олег Викторов
Пустые,недоверчивые взгляды,
Амбициозность праведных речей,
Лишают разума.Мне очень сильно надо,
Однажды убежать.И поскорей,
Момент ловя,в источник окунуться.
Найти в воде прохладу и уют.
И из кошмара снова в жизнь проснуться,
Конечно же туда,где меня ждут.