Бренчащие звуки

Amsterdam
Бренчащие звуки женских гитар
Ранят в подбрюшье и нас.
Мы выпьем немного кофе дель мар,
Поднимем душевный пласт.
Кто-то смешает нам газ и портвейн,
Кто-то по-прежнему спит.
Утро нам дарит чуток перемен
И нити острова Крит.
В тех лабиринтах петляет судьба.
Ветром рисуя нам знак.
Если сильны мы, то ждет нас борьба
Волка и своры собак.