Фитнес клуб принимает гостей

Берегинюшка
Фитнес – клуб принимает гостей.

    Клуб « Надежда»

Клуб « Надежда» отмечает
Семилетний юбилей
Посмотрите за столами
Сколько радостных гостей.

Цель физической культуры -
Быть с красивою  фигурой,
Чтобы молодость продлить
Надо в фитнес-клуб ходить.

Взгляд лучистый серебристый
И  походка  от бедра               
Это наша тренер Инна
Тренирует нас с утра.

Все концерты посещаем,
Дни рожденья отмечаем.
На прогулки ходим в лес.
Всех не перечесть чудес.

Чтобы быть всегда в порядке,
Начинаем  день с зарядки.
Пусть большой спорт не для нас,
Физкультура - в самый раз!

          Р Куликова