Неуютен день...

Faldum
Неуютен день, неосмыслен.
В этом доме сырые стены.
Календарь високосом выстлан,
Ты не с ней , и она не с теми.

Неуютен день, небо тускло.
В четырех стенах, словно в клети.
Размывается жизни русло,
Ты не с нею, но в крепких сетях.

Непогода судьбе порукой,
Здесь, у моря, где улиц узость
Разбивает то наши руки,
То надежды, то счастья узы.