О, скрежет битого стекла...

Наталия Янг
О, скрежет битого стекла,
Похожий на зубовный скрежет!
Осколки дня пластами режут
Дыханье ветра. Купола
Уже оплавлены закатом.
С тобой мы оба виноваты,
Что жизнь дороги развела.

Излом подбитого крыла,
Боль словно скальпель душу режет,
Воспоминанье сердце нежит,
Но рвом – разлука. Пролегла
Меж нами трещина из трещин,
А в сердце снова – нежность плещет!
Я не забыла. Не смогла…