***

Валенсия Валвелес
Между нами в порогах река,
Чёрно-белая гамма полос,
Как мгновенья проходят века,
Но друг друга мы слышим голос.

Нерушимый наметился мост,
Крепче силы, что движит* колос,
Мы судьбою вплетаемся в холст
Лебединым дуэтом в голос. 

Нашу память ничем не стереть,
Пусть завьюжен каштановый волос,
Не дано нам с тобой умереть,
В унисон прорезаемся – в ГОЛОС…




Движит* – живит, движет – движение