Реплики по поводу - 4

Александр Коковихин
Всем вдохновившим меня авторам посвящается



ГРАЖДАНИН НЕХОЧУХИН

"Его хотела при лунном свете...
Хотела даже и в полдень жаркий...
Опять хочу..."
           Юлия Столовая

Так сильно хочешь? А он-то знает?
И знать не хочет?! Пускай канает!



ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ

"Ты говорил такие чудные слова,
А я поверить им пыталась.
Ты обещал, а я всегда ждала,
Ждала, но так и не дождалась."
         Екатерина Писарева


Он говорил такие чудные слова.
Уже за это - памятник ему!
Другой бы соблазнил тебя сперва
и сразу сел за что-нибудь в тюрьму...



ЗАЖРАЛСЯ

"Если солнцем ты пренебрегаешь,
то попробуй солнечную дыню..."
               Аля


А не хочешь солнечную дыню,
так попробуй сочное жаркое...
Ешь давай, а то блины остынут!
Сыт борщом?!
Да что ж с тобой такое?!



ПОЧТИ ПО БЛОКУ

"Нас провожали фонари до круглосуточной аптеки."
            Эльхан Ширинов

 
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Есть валидол для человека?



НОВОГОДНЯЯ РАЗБОРКА

"Дед Мороз Санту Клауса встретил,
Кулаком засветил ему в глаз"
             Купидон


У Санта Клауса здоровье под вопросом.
Никак, Валуева одели Дед Морозом?