какие преданные псы...

Павел Апидамский
Какие преданные псы,
но не дворняжки, а гиены,
под пристальным вниманьем Сэма...
Шестёрки! Только не тузы.
И пыжатся, дух испуская
оттуда... Что тут говорить?
Порода, видишь ли, такая -
хозяин рявкнет, надо выть!
Вот так в политику играют,
пред Сэмом спину прогибают!