Я добротою сдвину камень зла...

Токарева Анна
Я добротою сдвину камень зла.
Не сразу ты оттаешь, не мгновенно,
А будет разгораться постепенно
Добра костёр от моего тепла.

Молчанием накрою гневный крик,
Я – женщина, но есть во мне и сила,
Чтоб ты, мужчина, поражённый,сник,
Чтоб ссора, не начавшись, отступила.