и кто-то будет обвинять

Павел Апидамский
И кто-то будет обвинять,
и кто-то будет ненавидеть...
Но нет желания обидеть
иль тем же действом отвечать.
Исподтишка да за глаза,
в открытую не обвиняют...
Но вот напрасно ожидают,
что выкатится та слеза -
слеза униженного страха,
его я где-то потерял,
когда всю подлость испытал,
своей души не дав на плаху.
И только жизнь на всё сама
ответ свой даст, возможно скоро...
И огласит суть приговора,
и спросит каждого сполна!