диагноз ясен, средство есть...

Павел Апидамский
Диагноз ясен, средство есть,
но нет желания лечиться,
чтоб мудростью обогатиться...
И расцветают фальшь и лесть!
Какой-то комплекс ощутим
неполноценности фатальной
и безысходности печальной -
власть, как заблудший пилигрим!
Бредёт, куда не понимая,
по бездорожию, в туман...
Болотный стелется дурман,
собою души заполняя...