Имитация жизни

Игоръ Че
каждый раз на втором дыхании
с чётными буднями, перечеркнуть,
я шагаю по краю сознания
средь живых могил выбирая свой путь

почерневшие листья шуршат под ногами,
в отражении луж слёзы дождя
мёртвые люди шагают по улице
сырость. конец декабря.


имитация жизни. больше не выйдет
имитация жизни. из крайности в край
имитация жизни. пулей навылет
имитация жизни. или в ад или в рай


а живём как живые , не видя себя
в отраженьи зеркал мы забыли свой лик
заменители жизни нам стали преградой
голоса срываются в крик , дикий крик

нам остаётся каждый следущий день
сидеть и ждать когда же откроет
дверь в тёмную комнату иного мира
в мрачном плаще с поржавевшей косою


имитация жизни. больше не выйдет
имитация жизни. из крайности в край
имитация жизни. пулей навылет
имитация жизни. или в ад или в рай


забив досками окна, проститься с родными,
умерший город никогда не проснётся
заснуть навсегда в этом облаке пыли
но быть может всё обойдётся .....


Но имитация жизни затронет тебя
имитация жизни. из крайности в край
имитация жизни. пулей навылет
имитация жизни. или в ад или в рай


26.08.2008 21:09