Я надеюсь, там тебе весело

Лина Литургина
Я надеюсь,там тебе весело,
Но а мне здесь без тебя холодно,
На меня зима мороз свесила
Тёмно-синей пеленой города.

Я надеюсь,там тебе ласково
Шепчет ветер про любовь русскую,
Ты поверь ему,мой друг,на слово,
Не тревожь себя пустой думую.

Я надеюсь,там тебе красочно
Европейский шик и лоск видится,
Но а я в тоске сижу баночной,
Распилить бы мне?!Да не пилится,

Расколоть бы?!Да и не колется,
На меня зима мороз свесила.
Не звоню-так не хочу ссориться.
Я надеюсь,там тебе весело!