Снова ночь

Игоръ Че
Сегодня я опять один
сегодня за окнами ночь
Я сижу на кухне, пью чай
а в голове одно
Сегодня фонарь окна разбит
Сегодня я принял на вид
То чему быть возможно
не суждено

Чтобы не случилось
Я остаюсь тем же собой
Жить как жил,
с надеждой
и верой в любовь

Сегодня сигареты и чай
Сегодня память на столе
И вновь я иду на бой
в предрассветной мгле
Сегодня за окном ночь
Которая вскоре станет днём
Когла наступит день
Я пойму , что такое ночь

Чтобы не случилось
Я остаюсь тем же собой
Жить как жил,
с надеждой
и верой в любовь



05 сентября 2008 года
20.13