Снова зима наступила...

Кваскова Татьяна
Снова зима наступила
Ветром холодным обдав
И сердце она превратила
В холодный кусочек льда
Серым морозным вечером
Скучаю, сижу у окна
Слишком была доверчива
Вот и осталась одна
Тихо снежок кружится
Сыпет не переставая
Мысли волнующе  снова:
Жизнь, как свеча восковая
Кто-то зажег и оставил
Возле судьбы – родника
Она погорит и растает
Обидно – жизнь так коротка