И. Симохина - Сон

На Розовом Острове
Я спала почти четыре года
Видела во сне свою любовь.
Не страшна любая непогода
Для полёта окрылённых снов.

Но четыре года пролетели
Я проснулась в полной пустоте.
Нет любви и перья облетели
В этой бренной, ложной суете.