Гром гремит в округе, молнии сверкают

Николай Трохачев
Гром гремит в округе, молнии сверкают.
Низко над землею ласточки летают.
В ожидании природа, скоро дождь начнется,
Наконец-то вся земля с радостью напьется.

Открывай природа шире ворота
Пусть водой заполнятся твои закрома.
Пусть не будет больше жажда мучить нас,
Мы напьемся жизнью с радостью и  всласть.

Хороша природа, в чистоте своей
Заново родившись, улыбнется мне
Дождь идет неспешно, молнии  сверкают,
Словно к новой жизни всех нас возвращают.