RE Если ангелы падают с неба...

Дмитрий Клебанов
Если Ангелы падают с неба, значит, крылья они обжигают.
Падший Ангел теряется слепо, и без крыльев совсем пропадает...

...Что толкнуло его на паденье? Почему он так сильно обжёгся?
И достоин ли тот восхищенья, кто так с Ангелом обошёлся?


("Если Ангелы падают с неба..." Инимина)
http://www.stihi.ru/2008/12/08/2366

RE: Если ангелы падают с неба...

Если ангелы падают с неба -
значит, это кому-то нужно...
Из созвездия Андромеды
кто-то нам посылает души.

И обратно не всех принимает -
значит, именно так задумал...
Этот "кто-то" наверное, знает
для чего голубеет купол.

Если встретишь кого-то рядом -
обожжённого и без крыльев -
значит, кто-то следит за садом,
а кому-то - и дождь в умилье!

Не спросясь, мы сюда приходим.
Нас, не спрашивая, забирают,
"до чертей" напоив любовью,
и распятием награждают...