Привет, влюбленное созданье

Николай Трохачев
Привет, влюбленное созданье,
Привет, невинное дитя.
Ты вся в истомном ожидании
Любви  и ласки и тепла.

Глаза горят, а сколько страсти
В тебе таит твоя душа.
Под королем бубновой масти
Лежит на век  судьба твоя.

Сквозь грозы, солнце, снег и ливни
Любовь из сердца не ушла.
Я благодарен этой жизни,
Что нас  с тобой она свела.