Лопнул Америки мыльный пузырь

Сорванцова Виолетта
(по итогам Грузинско-Российского конфликта, искуссно организованного Америкой)

Лопнул Америки мыльный пузырь,
Им не поможет их Бог.
Камень России святой Алатырь
Жителям нашим помог!

Святой России не дОлжно страдать, -
Бъется молитва в устах.
Наша страна защитит нас, как мать, -
С нами Иисус и Аллах!

Дружбу народов веками крепит
Наш материк дорогой.
Землю Европы и Азии свил
Бог своей властной рукой.

Нечего, братья, теперь воевать.
Янки - не Бог на Земле!
Миром Державу свою поднимать
Дружбой в просторной стране!

прикреплено фото памятника "Дружба народов"