Есть среди вас свободный?

Наталья Исаева Горецкая
   Мы отдаем всю душу свою,
   Чтобы любить и верить.
   Мы говорим вам: "Милый, люблю!
   В доме распахнуты двери.
   
   Ты приходи, я жду, дорогой,
   Но не украдкой, открыто.
   И оставайся надолго со мной,
   Плохое пусть будет забыто.

   Что было там у тебя, у меня-
   Пусть все останется в прошлом.
   Будем вдвоем- только ты и я,
   А впереди лишь хорошее."
   
   Время идет, мы верим и ждем.
   Но планы у них иные-
   Зачем отдавать все ей одной,
   Есть женщины и другие.

   Летают они, как мотыльки,
   Живя одним днем. Так модно.
   Эй! Настоящие мужики!
   Есть среди вас свободный?