После Успения Святейшего

Данила Прохоров
Мы скажем: "Нет"-отчаянию.
Теперь зависит  всё oт прихожан,
Oт состояния их  dуши и Веры.
И от заступничествa Богородицы.
Мы"новостильников"корыстных,
Желающих с католиками,
Иноверными молиться совокупно,
Ценой предательства
I нам v ущерб,и Православию основам,
"Советы" не услышим...

Борьба с календарём Церковным,-
Ересь,-изнуряет силы.
Она подобна борьбе с иконами
Веков срединных...