Сиянье зимы

Любовь Ачёлова
Жемчуг и серебро раздарила зима
И пушистые шапки на крыши надела,
Побелила и изгороди, и дома-
По плечу и по сердцу нашла себе дело.
Все березы вокруг в белоснежной парче,
Бриллианты сверкают у них на груди.
Эти блеск и сиянье не сравнимы ни с чем,
А подарков не счесть- еще все впереди.
Под ногами искрится волнистый ковер,
А на окнах вокруг расписные узоры.
Всюду свет и сиянье, широта и простор…
Люди дарят зиме восхищенные взоры.