Тем, кто поднимет Россию! пророчество

Dohtur
И Вы к кому нибудь придёте,
С душой "открытой всем ветрам".
И обязательно найдёте
сердца, участливые к вам.
**
И ВОСКРЕСЁННЫМ пониманьем
И щедрой нежностью ума.,-
За всё былое состраданье
Всем будет воздано сполна!
**
В Чем мера жизни?Мера счастья?
И чем прядётся нить судьбы?
Лишь Человеческим участьем
Велики вы! Бессмертны вы!