Ты знаешь, сколько боли носила я в руках?

Вика Меньчикова
Ты знаешь, сколько боли
Носила я в руках?
И словно кубок с солью
Просила на словах.

Я этот кубок смело
Брала в свою судьбу,
Не знала, что пригрела
За пазухой змею.

Она кусалась сильно
До мяса, до костей
И кровь текла обильно
Из немощи моей.

И тело изменилось,
И вера умерла.
Но все еще осталась
Надежда у меня.
22.12.2008