Вертолетное

Человек Который
мое вертолетное
с глазами крутящими.
устраивать временные перерывы взрослости.
я до приторности,примитивности
не летящая.
стоящая за/перед/между/возле/после.


моя приземленная
с оттенком усталости.
время отбивает
зазубренный/рубленный ритм.
ни за что не прикасайтесь
к этой странности,
она ритмом времени уже отбита.


мои наводненные
размером с бесконечность.
взгляните же, наконец,
на ту, которая напротив,
на ту, чьи мысли наверняка не вечны...
она
 очень
  очень
   сильно
    просит.