Танец новогодний

Нонна Пряничек
Танец новогодний, -
Огонёк довольный:
Вспыхнул!
Полетел!
Покружился!
К нам присел!

Он горит, горит, горит, -
Старый Год благодарит!
Все успехи и дела
Сохранит во сне зима.
Чтобы с новой силою
Со весной красивою -
Новый Год рос, расцветал,
Солнца славу собирал.
Глас огня: "Спасибо!
Всем Любви и Силы!"

Танец новогодний, -
Огонёк довольный:
Вспыхнул!
Полетел!
Покружился!
К нам присел!