Новенький скворечник

Роза Эйдельман
Прилетели все синицы,
И скворцы слетелись ,
Папа мой сегодня сделал
Новенький скворечник.

Зачирикали все птицы ,
Песни звонко пели,
К нам весна пришла ,
Встречайте ,звонкие капели.

картина автора