Если ваши мечты в этой жизни сбылись

Василий Светлов
Если ваши мечты в этой жизни сбылись
Значит очень земные они
И нет крыльев у них чтобы ринуться ввысь
Жить мечты наши в небе должны

Не мечты а желания спутал опять
Человек что с него ты возьмёшь
Он и мерзость любую готов оправдать
Выдавая за истину ложь

Он готов на что хочешь за хлеба кусок
За стакан в зной палящий воды
И молить тебя будет помилуй браток
Сам убьёт раз помиловал ты

Мне ты скажешь конечно такие не все
Я не спорю ты явно другой
Ты то просто молчишь видя зло на Земле
В нём живёшь значит с ним ты родной

Но ты снова в ответ да чего же кричать
Докричишься случится беда
Понимаю я в этом сомнения нет
Вот и вся ваша люди мечта!