снег

Павел Апидамский
Снег, снег
холодно-белый
ковром пушистым,
искрой лучистой
сверкаешь ты
под небом чистым -
то зимушка
свой гимн запела!
И этот гимн
во мне стоит,
собою сердце заполняя.
Мгновеньем светлым
пробуждает,
и в даль звенящую манИт...