срашная история

Эээ-Какеготам
трали-вали, за полночь
время было томное
уж и не припомню я
по какому поводу
возвращался до дому
не было мотора мне

люли-люли, тополи
кто-то рядом топает
ходит круг да цокает
зыркает как вохровец
назревают хлопоты
как-то неприятно мне

mama mia, мамочки
мальчик не для девочек
а вокруг скамеечки
кустики да loveОчки
не придумать нАрочно
жопой чую жопа мне

гули-гули, тученьки
что ж вы месяц спрятали
бродит тварь опасная
меж тенями шастает
стали ножки ватные
покалечит счас меня

эй, мужик, дай сигарету!
я не буйный, я, бля…. йетти
шел домой попутал леший
на тибете плачут дети
к рождеству попасть не светит
пробубнило чудо это

срашная история
ёлы-палы, посуху
чуть я не сходил..